РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все лето так. С одним выходным, со мной не совпадающим. Весь на нервах. Ни отдыха, ни каких дел. Вроде и дома и не дома, вечером часто допоздна Скучаю по его вахтам
С утром! Дождь, как и обещали Еще похолодание обещают до 18 Сейчас 17,5 Значит, не поднимется больше? Может, кому и мало томатов, у меня - нормально. Более того, многолетний рекорд побит на 10 дней. Самый ранний помидор у меня был 23 июля (за все годы до этого) Я про крупноплодные. Черри не сажаю. Не знаю, что с рими делать Только хвастаться А в этом уже сняла две ведерных корзины полностью созревших томатов Не помню 24 или 26 кустов у меня Некоторые сразу одновременно кистями зреют
В конце августа срезать молодой прирост " с пяточкой" прошлогоднего, окунуть в корневин и посадить в парник. Весной даст листочки, оклемается и к осени - в грунт.
Читаю тебя и не понимаю. При заявленной в рекламе стоимости в 600 тыс, банк сверху берет 1,2 млн? Так не бывает. Ты сам то в кредит покупал автомобиль? Я покупал, и не один. И всегда это было выгодно для меня, считать надо и торговаться при покупке выбивая с автодиллера скидки и плюшки. А сам кредит, при наличии всей суммы гасится, либо сразу, либо в течение месяца после его оформления. Сейчас банкиры и автодиллеры ушлые стали и прописывают в договорах срок в течение которого ты вроде как не имеешь права погасить кредит без потери выданных плюшек. Но и это обходится.
Я лучше ягоды съем виноград, например С рынка А семечки мне бабушка грызть запрещала Вернее, их и не было никогда в доме Когда видела, что их продают на улице, в кулек бумажный насыпают, или даже сразу в карман, просила, конечно, купить. Хоть и не знала, что это такое. Уже будучи взрослой попробовала, и не распробовала
Что непонятного? В качестве "цены" указывается сумма первоначального взноса. Завлекалово. А когда клиент приедет и пощупает, то вылезет совсем иная цена. Но он то уже пощупал... Сложнее отказаться от покупки. Нет и не планирую. Мне не выгодно.
А все, теперь понял, что ты имел ввиду. В рекламе не стоимость автомобиля, а размер первоначального взноса за него. Ну это недобросовестная реклама, банить их за это надо.
А мы и покупали и дома жарили. И будучи взрослыми приноровились их в микровоновке жарить. Сейчас, правда, даже готовые не покупаем, а дети вот привозят на дачу.
Утра всем! С последним понедельником у июля Сегодня у нас сел плотный туман на лугу, значит скоро пойдут грибы Помидоры тожа по тихонечку зреют, но ведрами я не собираю. Собираю по штучно и то на днях готовлюсь их закатать. Едоки мы еще те. Сегодня сняла даже 1 помидор Черного трюфеля. Муж предпочитает Талисман по 2-3 шт, на обед и ужин. До выходных далеко еще, чтобы раздать.