Не знаю сколько такси стоит. Они уже на нем по пути в Новосиб едут. Так то думаю шутки не уместны. Или я сейчас так остро на все реагирую.
Мы больше 10 лет понятия не имели, что он может "цвести". И то только с северной стороны проявилось. Тоже смотрела на другие дома в пятнах, и удивлялась. И ещё, у нас на северной стороне дома заросли больших деревьев., может поэтому налет появился. Все остальные стороны чистые.
Племяшка на прошлой неделе взяла в ипотеку студию 30 кв м под 7 % годовых за 3 млн. Ипотека типа с детьми до 7 лет. 7 лет исполняется, 14 августа Дом под Кировом - школы пока нет В подьезде 220 квартир, 6 подьездов. Чего то брат мне говорил, что наш дом муравейник Копила на первый взнос 8 лет. Моя мама все свои счета опустошила. Да и родители вроде как. Вовремя взяла я думаю Комнату не прислали
Только Сорванец есть, но он узнаваемый, дет до 1 метра, небольшие томаты с носиком Для засолки падает от плодов И подвязан, но все равно Думаю, что то из новых Надо характеристики посмотреть
Нет у меня гибридов дома Было три семечка этого Сорванца из старых запасов Когда то в "подарок" прислали Была Интуиция, в прошлом году три последних посеяла До этого Малиновая империя Но их сразу, все 5 сеяла Леопольд еще был, вспомнила Его соседу сеяла Но он другой, мельче и тоже дет, чуть выше метра в теплице Кислый достаточно, но тоже для консервирования пойдет Подозреваю, что один Леопольд есть у меня Вообще, в этом году много средних, круглых красных Надо списки смотреть, что сеяла