РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, И я ни разу не мыла сайдинг, лет 10 точно как он есть. Последний год появилась зеленцо по низу местами. Беру ведро и тряпочку и вытираю-смываю это безобразие. @Nata42, @@@@@@@@Всё будет ХОРОШО! Моя младшая тоже вчера обустроились на реке в лесочке. С палатками и 2 ночевками...еще и дети с ними 10 летние. Тоже думаю как они там
Начало первого рабочего дня после отпуска внезапно колесо спустило хорошо еще быстро приехал Блин, этот Сейфатдин такой резкий парниша меня уже укачало
@Grin10, Бывает...у нас тоже натыкали. @vasy, Думаю с такой погодой, тур поход не заладится. Ночи стали холодными...еще детишки малые с ними. Так и просидят в палатках. Правда спальники и т. д. всё это есть.
Как они если похолодало? Ну соберут все и приедут домой. За окном осень... По мне так жара лучше. Доброе утро
Это цена автомобиля базовой комплектации, без всяких там приспособ, типа подогревы, усилители, парктроники, пороги и прочее. Найти авто базовой комплектации просто не реально. Не выгодно это дилерам. Всем привет!
Очень плохо набираются, даже тем, кто там будет кататься лень потратить минутку. Могли бы одной спортшколой набрать необходимые 500 голосов, но нет. Сейчас 328, а надо 500 до 1 августа. Спасибо тем, кто проголосовал. Всем привет.