РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это нужно любить. Есессно, кто любит тем нормальная погода всегда. У меня значок туриста есть!)модно было в свое время пешком преодолевать большие рассточния..но прелести в этом не нашла.
Речь шла о росте деревьев. Облагороженные чем? Домиком? Я понять хочу, не издеваюсь, если что. Чтоб мы на одной волне.
На днях сняли для еды в свежем виде зелёных острых перцев грамм 700, в том числе и Zapoteck. Провели дегустацию — и нам с братом зашло. Щас ещё на мариновку какая-то часть уйдёт, а там посмотрим каков он в спелом виде. И вяжет сейчас хорошо в отличие от некоторых. Спасибо.
Вот как в тебе уживается такая смелость в своей жизни и такая паника за детей? С горшком в палатку, а там семья с мужиком. Обычная житейская трудность, не беда какая то. Не трясись, ты ничем не повлияешь, а нервы себе измотаешь. И ещё совет один под спойлер уберу. Спойлер: ) Недавно почитала одну интересную мысль у умного человека, гоняю ее уже пару недель. И пришла к выводу - да, прав он. Матери, которые сильно беспокоятся - вредят своим детям. На первый взгляд - абсурд? Но нет! Они почему беспокоятся? Потому что думают, что может быть исход ситуации плохой, негативный. Не доверяют миру, Вселенной, Богу. Что хотите, подставить можно. Тем самым притягивая это самое плохое. Уверенность в благополучном исходе, все вернутся живыми и здоровыми, это просто небольшая трудность. Они справятся, а мать будет гордиться тем, что они молодцы. Примерно так нужно. Что-то в этом есть
У меня на три кг чищенных кабачков + где то кг лука уходит (лук я на глазок 6-7 луковиц немного крупней средних) 200 мл масла беру. Лук то жарить надо на чем то. И для запекания кабачков из этого же количества
Бандиты позвонили, обратились уважительно, по имени отчеству. Оказывается новое постановление правительства на днях вышло, всем, кому есть 56 лет положена скидка на эл энергию. Предложил записаться в Петроэнергосбыт для оформления скидки. Ее дают даже тем у кого и жилья нет. 3 раза связь обрывалась, так и не дослушал этого клоуна. А потом и вовсе мтс его забанил.