РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По такой погоде через день Если уж совсем не хочется, то через два, но редко такое По 2 литра под куст
Ну, и хорошо - не будет переживать собачка . Я тут просто фантазировала, как бы мы оставили Масю, хотя она и здорова (ттт) и поняла, что не оставили бы .
Оказывается, за каждые 100 баллов по ЕГЭ платят 100 тыр Сегодня только узнала Внуку 200 заплатили Это в Москве так, про другие города не знаю
@marbur, Попробую реже поливать... Не так часто как огурцы. Кстати у меня перчики начинают окрашиваться на кусту. Помидоры в отстающих у меня и нет такого как у Тани. Но кое кто тоже начинает. Ну Талисман само собой, Бонни Эм. И усё
Сварила супец ближе к вечеру (у меня опять аврал, завтрак-обед-ужин на завтра..И сказано в 18 00) При температуре на кухне +29 не остывает..Пришлось опять в тазик с холодной водой ставить и на улицу..Боюсь без этих мер прокиснет
Как жарко у тебя дома А я вчера мёрзла перед сном, под толстым одеялом Нос и пальцы, которыми книгу держу и на кнопку нажимаю +22 было в 11 ночи
Для 17-18 летних безусловно Внук ноутбук купил мощный Может, не самый супер, но вполне достойный, Ему не играть, ему учиться
Почему? за час, даже меньше грядку выкопали..5/1 Полежал немного на дорожке и в сарай отнесла..пусть там лежит.
Да дом прогрелся и двери никто не закрывает..Темпа с улицей сравнивается. А если еще готовка, то это писец.. Даже собака дверь научилась открывать