РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To ААА. Лен, еще хотела сказать, что я Тинькову не давала вовсе свои данные о машине. Он как то сам их надыбал А потом прекратил слать счета на оплату всего в подряд. И как то все время у меня висел счет на оплату квартиры от УК "Сервис недвижимость", настойчиво мне предлагал банк оплатит коммуналку НЕ ЗА МОЮ вовсе квартиру Как я прочухала, что хата не моя не помню уже. там же не квитанция с адресом. А в этом УК у меня есть действительно квартира. но не эта А звонить им было лень тогда, потом и забылось. Так что аккуратнее нужно с этими предложениями об оплате.
Не, нее, нее. Дождись пока соединят с оператором. Я дозваниваюсь. Тупо говорю: "Соедините с оператором" Или сочиняю вопрос от которого бот в ступор впадает и переводит на оператора.
Это понятно. Просто карта мужа, это он должен звонить, а обычно это может много времени занять на дозвон, а сумма там не очень большая. Просто жалко, один день остался, вот жаба меня и душит. Надо мне на кредитку перекинуть, а там тоже хз, за один день вроде много не должны неасчитать, но фиг знает.
Всем! Как вовремя я зашла. А то уж в себе сомневаться начала. Ну у меня не сильно мелкие получились. Вкусные, сладкие. И лист картофельный. Но КРАСНЫЕ.
Света, Саммер сан - это гибрид изначально, его разгибридизировали, вроде бы. Но т. к. это не устоявшийся сорт, то у него бывают расщепления. Помню, в сортах об этом не раз писали. У кого-то тоже из своих семян вырос вместо желтого красный черри, только он еще и невкусный был. У кого-то он урожайный, у кого-то нет, еще писали, что не спеет до конца сезона практически. В общем, возможны варианты . А так, бывают расщепления и у сортов. У меня расщеплялся Сержант Пеппер, например. Был один куст, как и положено, розовое сердце с антоцианом, а второй точно такой же формы, но без антоциана. Этот розовый был раза в два урожайнее. Росли рядом на средней грядке в теплице. Всем привет и хорошего вечера .
Я тут со Сбером билась недавно, думала убью всех. Как то давно, уж и не помню когда, убоявшись мошенников, я поставила лимит на карту в 10 тысяч, потом это оказалось мало и я с большим трудом изменила его на 50. Думала уж 50 то тыщ в месяц я точно не истрачу, пенсия в три раза меньше была. А теперь у меня кашбек на всех картах, вот я и кидаю деньги то туда, то сюда, где выгоднее кашбек. Поехали мы, значит, за пиломатериалами, я деньги с карты мужа себе закидала и подсчитала, что кашбек будет с покупки 2 тысячи. А Сбер мне и не даёт перевести сколько надо. Ну ладно, выкрутились. Заехали в магазин на обратном пути, мороженое купить, а платёж не проходит, недостаточно средств. Я вся перепугалась, а оказалось что лимит вышел и я даже в магазине не могу оплатить. Пришлось звонить в банк, целый час ушёл, чтоб ситуацию разрулить. Сначала с ботом беседовали, потом музыку слушала долго. Потом трубку сняли и сбросили.
Мне много чего нельзя, наверное, жить скучно будет. По хорошему нельзя конечно, но ем. Отдельно себе точно готовить не буду.
Какой нынче паршивый год на томаты у нас. В апреле резко пришла жара...боялись высадить. Ждали майских похолоданий.(я не ждала, воткнула и укрыла.) На майские кто высадил и не укрыл...заморозок почистил грядки. В конце мая пришло тепло..сильное. В теплицах и парниках темпа доходила до +50С...итог...все красиво цветет и отваливается. В июне темпа на солнышке +50С и..перестали вязать уличные томаты. У меня один сорт вообще 5 кистей не смог завязать. Только недельная прохлада в конце июня позволила ему завязать 6ю кисть. В июле снова жара. Начали гореть томаты на солнышке. На "Розовую пантеру" без слез не взглянешь. Шикарные кисти и все плоды обгорели. Треш. На этом фоне посаженные в ряд 3 куста "Саммер Сана" с разноцветными плодами выглядят ОЧЕНЬ богато. Кисти полные, плоды вкусные, сладкие. Ну разноцветные. Бывает.