Ботулизма боишься ? Или просто психологический барьер ? Не, десятилетние я тоже есть не буду но у меня таких и нет А вот грибы консервированные я даже весной уже есть не стану - максимум до НГ едим, потом в помойку но я многое не закрываю - так, охотку сбить
Ботулизма все боятся. Да не знаю какой там барьер, просто так сложилось. Не, они (двухлетние), могут и еще постоять на полках, но есть их всё равно никто не будет. Надпись же есть. Беру и берут посвежее.
@Azdil, Диля...он у меня развалюха... С коленями проблема... Все выкопала, по забору оставила, для соленых огурцов. Накопала лоток и тележка листьев. Помыла и поставила просохнуть. Раньше хреновину делала, а сейчас мужу острое нельзя, но еще тот любитель перчить и острого. Потому и делаю. Соусы делаю, но не особо острые, заманиху, кетчуп. Эта хрень ползет не только от обрубков самого хрена, но и корешков.
У меня с лукумом был второй завтрак. Первый - яйцо и бутер с маслом. Так что норм. Сразу с утра сладкое не могу. Всё. Пора засоленные огурцы по банкам раскладывать
@Le-To, У меня тоже одна дуринда прошлогодняя лежит. Тока на днях обнаружила, под уголком диванчика на кухне Её теперь только топором рубить думается.
@marbur, Марин, у нас сегодня день ангела, с чем я тебя и себя поздравляю!) Вот пусть ангел банки и крутит!)
@Le-To, еще чего...4 баночки прошлогодних лежит маринованных. А вот еще и икра грибная баночки 4, их выброшу однозначно.
Вести с полей... Мои туристы живы -здоровы. Сегодня домой! Вчера говорит после 11 распогодилось. Варили еще уху, но там видюшка, муж сказал жидковато у них в котелке
Я люблю любой праздник, лишь бы не работать А уж если ангел постарается - полюблю еще больше Спасибо. Взаимно Так и не пойму: Антиохийская Марина или Маргарита? Кого к кому за уши притянули ? Это та, что дьявола победила и явилась Жанне Д'арк А еще она славилась неземной красотой Это про нас, несомненно