У меня такая картина была в прошлом году с петрушкой. Я тоже так и не поняла, что и кто. Но уже в конце августа. Корешки то мне и не нужны были, а вот верхушки могли бы до морозов быть полезны.
У нас солныщко , а дождь вчера был с 6 утра и на весь день почти, правда, с перерывами. Хорошо быть ленивым человеком . Как только мои перестали есть консервацию, я сразу перестала ее делать. Не люблю напрасный труд, я лучше почитаю, например. Всем привет и хорошего дня .
Зайцы могли? У соседей второй год пасутся. Но как это внешне выглядит, не знаю, не интересовалась Только со слов соседки В прошлом году капусту, в этом ботву морковную, грядку В начале сезона, как только подросла На выброс, конечно, все
У нас то зайцев нет. Сейчас еще перечитала Марусю, вершки у неё съедены были? На моей петрушке просто как срезаны, и оставлены на месте. Смотрю вянуть стала, дернула, а они и не прикреплены к корню.
Ещё чуть про морковку потрындю. В этот раз посадила совсем чуть, три рядка по 50см. Не прореживала. Выросла густо. Думала мелочь сплошь будет. Ан нет. Среди мелочевки довольно много крупных экземпляров. И самое главное - её никто не пожрал, как предыдущие годы. Я прям в счастье!
Зайцы могли. Лично видела по весне скачущего по улице) И капуста да, погрызана нетипично, это явно не слизни и гусеницы)
Да! Ботва рядом лежала частично засохшая уже. Как ножом срезали и ботву рядом бросили. Но мне показалось мало ботвы лежало)