РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Усохла) Значит моя чупакабра к тебе перескакала. Может кто опознает всёж. Интересно до сих пор.
А у меня есть, много. К счастью, есть соседи, которые ничего не сажают , они берут у меня кабачки с удовольствием... пока . И в воскресенье дочка нажарила из кабачков оладушки, дети их любят. Но опять много наросло. Можно, конечно, выдрать пару кустов, но они так красиво растут...
Жареные едят. И оладушки, и на гриле еще молоденькие. Но все сами не съедаем, хорошо, что соседи помогают. На зиму планирую заморозить для младшей внучки немного, может, и для нас еще. Но это позже.
а санкции какие за просрочку? обычно есть минимальный платеж для пользования безпроцентным периодом. если его не сделать могут быть какие нибудь штрафы. ну займи ты у кого нибудь пару тыщ. сомневаюсь что тебе больше нужно для минималки. не вздумай просрачивать. - очень плохое решение. и оно затягивает.
А я хоть узнала что у меня крыжовник красный, оба куста. Чуть ягод нас дождалась, созрел полностью. Так зелёным ели.
то есть у тебя сегодня у тебя отчетная дата и заканчивается песпроцентный период? если так то можно и завтра.
Спасибо. У меня их два выходных так то. Там один раз один был, отработка времени была и один раз девочка просила за неё выйти, но это я в августе 3 дня отдыхать буду, мы поменялись. Ничего, почти норм, только фсе равно ничего не успеваю. Ягод набрала только на поесть, правда ещё один куст красной смородины висит, там много.
У меня три больших куста красных, они почти без шипов. И в этом году птицы начали его объедать, но не полностью, немного остается и нам . И два небольших зеленых, один с шипами, их недавно посадила. Зеленый птицы не трогают, а он даже слаще, чем красный, когда поспеет. И вообще, в этом году засада с птицами, они стали все ягоды жрать , даже черную смородину. У нас сразу за забором поле, всегда его засевали овсом с ячменем для лошадей, и птицы там паслись. А в этом году почему-то поле не засеяли. Может, еще из-за этого птицы так лютуют ?