РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Исчез ключ для закатки винтовых крышек Надежда Павловна в полной несознанке Сижу, жду когда вернет Не начинаю Но так то и руками модно закрутить, но дело принципа
Она сама виновата... Патамушта сначала надо договариваться про кто что когда заберёт, а потом уже набирать копить.
так ведра то денех стоят. вон Марина жалуется что у нее всего одна корзинка осталась. тара то обычно возвратная
Я их даже домой не заношу, у меня ж лифт так и не включили, вот ещё, на 6 этаж итак всё лето таскаюсь, я вообще минимум приношу, остальное или раздаю или в компост Кстати, спустя пару недель, кабачки в компосте всё ещё красивые лежат И чего всякие скотины их не жрут, а зарятся на растущие культуры
Не до сухарей, должны гнуться. Примерно, как чернослив или курага не пересушенные. Перед сушкой посыпаю итальянскими травами или чем-то похожим. Потом по пакетикам и в морозилку. Есть можно прямо не размораживая. Места мало занимают. Если есть желание, можно зимой достать и залить горячим маслом с чесночком и дать настояться. Но у нас без масла все съедается обычно .
Я и ягоды замораживала в том году, и яблоки соседские сушила . Но не консервирую, только раз в два года закрываю несколько литровых банок огурцов на оливье. Делаю только то, что у нас съедается.
Таня, а семечки с соком выдавливаешь? Или как есть. Режешь на половинки? Попробовать чтоль опять... Я как то сушила, но что то не очень у нас пошло. Но я без специй и трав.
Кабачки не то, у нас не пошли, я пробовала. Можно, конечно их использовать в пастиле, или делать цукаты, добавив один апельсин на кастрюлю кабачков, но пока лень . Цукаты из кабачков хорошо съедаются, и никто не догадывается из чего они сделаны .