Тю, я тоже домой добровольно пешком хожу, на 8 этаж. Поставь на балконе автомобильную лебедку. С ее помощью можно много кабачков в каартиру поднять.
Я ничего не выдавливаю. Режу кусочками, дольками. Маленькие - половинками. Я делаю из любого размера помидоров, главное, чтобы не водянистые были. Но обязательно с травами, прямо из мельнички посыпаю разложенные на поддонах сушилки, там и соли немного есть. Нам вкусно.
Нет, не грязный. Во-первых, внизу панели под цоколь, во-вторых плитка вокруг дома, земли нет. Вообще, где открытые стены сайдинг чистый, как раз от дождей, а вот под навесом может пыль собираться. На высоту руки могу иногда тряпочкой смахнуть. Раз в пять лет
Помню мы ездили на Нугуш и рядом стояли преподаватели с детьми из спортшколы, сплав у них был. И дождливо кстати было. Мы у них многому научились. Для разжигания в дождь у них были свечки, обычные. Для костра палки старые деревянные лыжные. Наши дети тоже были тогда лет 10-12 не больше
Всем привет! Поехал на работу. Но. Дерево упало, главную дорогу перегородило. Автобусы не ходят. Буду дома работать.
Вкусно как, у меня на маринованный от силы на поллитра резаного. Вчера под него винный уксус купила Провальное у меня лето
А я поздно посадила в этот раз ни на что особо не надеясь. Сумка кабачков соседка мне собрала, сохранила, томаты почистила, завязи есть и несколько помидорок. Хоть салат сделаем
Чем можно попрыскать помидоры чтоб начали вязать? Цветов то много, а толку. Нас не было, они в жару цвести начали.