РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Света, дочурку с днём рождения! Чтобы девочку охранял ангел хранитель, здоровья ей и вам!
Сушу пока не высохнет по времени не засекала, я 40-50 ставлю темпу, если выше - быстрее будет. По мере готовности щупаю и вынимаю те, что закурагились
И как вы эти названия помидор на память и вкус помните?) Я когда-нибудь дойду до этого уровня дзена?)
А оно тебе нада? Есть сладкий помидор, есть кислый. Есть салатный, что человек на пяток одного хватает. А есть засолочный, что целиком в банку лезет
Никогда не выдавливаю. Мне кажется, это в ущерб вкусу будет. Из специй только адыгейская соль (она уже с чесноком) и смесь "итальянские травы" - базилик там тоже есть.
Спойлер КЛАССИФИКАЦИЯ СТАДИЙ ПОМИДОРОМАНИИ 1 СТАДИЯ - НАЧИНАЮЩИЙ СКУПАТЕЛЬ Выращивал максимум 2-5 бабушкиных сортов "с базара", зашел на форум, очумел от красоты, слюни потекли, в хотелках - ВСЕ СОРТА! Зарегистрировался, сразу ищет тему "Хотелки" и спрашивает почти ВСЕ сорта по каталогу! Страшный и голодный человек! 2 СТАДИЯ - ЛЮБИТЕЛЬ-НАГРЕБАТЕЛЬ Накупает сотни сортов на посадку, жадность превышает логику! Мозг отключается напрочь! Не в состоянии совместить в уме количество посевной площади и скупленного количества сортов. Установка одна - МНЕ НАДО ВСЕ! 3 СТАДИЯ - КАЙФУЮЩИЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ Посадил все накупленные сорта или их большую часть, получил первую партию СВОИХ семушек на обмен. Кайфует от того, что уже есть чем меняться! Мозг уже включился, но отключается в тот момент, когда появляются и предлагаются новые сорта! И опять включается "Нагребатель", крайне неустойчивый и непостоянный человек! Жадность все еще превышает логику! 4 СТАДИЯ - ОПЫТНЫЙ СОБИРАТЕЛЬ Собрал кучу сортов, имеет большую коллекцию, пытается с умным видом отказываться от новых сортов, но азарт все еще превышает масштабы огорода! Каждый раз бьет себя по рукам и клянется, что "большеничегоненадо" и "уменявсеесть", но срывается при взгляде на фотки новинок! Хватается за голову, когда смотрит, СКОЛЬКО сортов уже нагреб! Рассчитывает в голове формулу: за какое количество лет он сможет испытать ВСЕ сорта. Понимает, что столько не живут и вечерами от этого плачет. Близкие начинают косо смотреть, жалеть и считают параноиком. Нас никто не понимает! 5 СТАДИЯ - МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ Спустя много-много лет переходит в ученую степень и начинает учить уму-разуму скупателей, нагребателей и собирателей. Реально понимает, какие сорта ему интересны. Отбраковывает свою немереную коллекцию и уменьшает ее, оставляя по-настоящему достойные сорта. Наконец-то мозг включается полностью. На каждый новый сорт смотрит через призму своих и понимает, что есть масса однотипных и все новое - это хорошо забытое старое! Снисходительно смотрит на новинки. Делится опытом! Радуется жизни!
Прямо фотоотчёт требует Ну, сфоткай салат, а есть или не есть - твоё дело . Лишь бы не просила видео, как ты поглощаешь миску салата ! Всем привет !
Очень весело сегодня было. Но это в центре в основном, нас краем задело только. И то хорошо лило и задувало. Но града на нас уже не хватило.