Смеюсь. Я и многие мои коллеги часть работы изначально делаем на английском, а потом матерясь переводим на русский. Смысла в этом особого нет. Просто почему-то так удобней.
Ужас, судя по всему, был вчера для пассажиров поезда "Казань - Адлер" ! Столько пострадавших ! И град ни при чём .
Вероятнее всего затухнет. На море когда водоросли выбрасывает запашок несет еще тот. .Еще и живности всякой с ряской принесете. У нас ею уток кормят, вот они ее очень любят.
Сегодня за ужином Лена спрашивает у Ксени, какой ей помидорчик дать? Ксеня отвечает: Чебурашку и Крокодила Гену. Перевожу: Чебурашка - это коричневый почти круглый черри, Крокодил Гена, соответственно, зеленый сливовидной формы с носиком .
Я от банок отказалась, когда однажды в холодильнике в масле вяленые помидоры забродили немного - то ли недосушила, то ли от свежего чеснока... поэтому теперь только вакуум и заморозка, а зимой уже можно их порционно с оливковым маслом и свежим чесноком. Обожаю фету мариновать с вялеными помидорами, даже на новый год дарила коллегам.