РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня только на госуслуги приходит и в приложение штрафы. Никакие банки ничего не присылали ни разу по этому поводу. Может ты в курсе. Если есть накопительная пенсия нная сумма её можно снять только в 55 или могу снять сейчас чтоб переложить на счёт? Прислали письмо на госуслуги, я в курсе что она есть, но там мудрено условия получения изложил, а в пенсионном сказали могу снять когда придёт обычная пенсия. Но они мне обычную ещё в апреле обещали.
Дощщ все планы спутал. Хотели докосить, вчера не успели, муж докрасить хотел, тоже мимо. Пойду к томатами. Вчера завязь купила, прислать буду, и смородины достигать надо, сыро, блин.
Ей машинами привозили, а собирать ряску вручную, то еще удовольствие. Натаскаещься до упада, а выхлопа сколько будет? Хозяин - барин, конечно, если заняться больше нечем можно и потаскать и вонь потерпеть.
А я нипайду (голосом Надежды из Любовь и голуби ) У нас тут опять гремит и льет как из ведра, третий раз с утра уже Переживаю за Яну, как они долетят... @Muslin, Яна, у вас во сколько рейс?
У нас тоже проел дождь Осенний. Теплицу с томатами полила и удобрила. Сделала очередные выводы: 1. Не сажать больше 1 кочана ранней капусты В этом году 3 посадила, ни разу не ела, потрескалась уже Надо 1 средний. 2. Не сажать больше 1 куста цветной Сейчас сразу сняла три А дальше что? Допустим, 1 съем Замороженая не нравится: ни сырая, ни бланшированная, Магазинная устраивает, 3. Не сажать свеклу рассадой. После того, как мою, из семян, дождями прибило, посеяла и высадила Не хочет расти категорически 4-5 лист и начинает вянуть Это уже не первый раз, раз 5 пыталась Пошел сильный дождь Но в теплицу идти надо - половина удобрений на улице стоит