РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не, я подумала, зачем Свете новая машина - собачка и дешевле, и для души услада
Да все по козявству шуршу с утра - котлетки пожарила мужу на ужин, сейчас манник стряпаю с нектаринами. А муж щас прислал - "Казань плавает в районе автовокзала Южный" - это как раз по дороге с аэропорта в город и с нашей дачи на мою работу
Здрасти! Урожаище — маленько намариновать хватит. Набрал белой смородины литров 5 — будем соковарку гонять. Белой в этом году конкретный недобор — сказались майские морозы, ну и птички помогают.
Ой, у нас в подъезде на днях вынесли лист гипсокартона и подписали даже) Сегодня спускаюсь, кто-то не выдержал
@Azdil, у тебя сегодня картинка на любой случАй сразу видно, отсутствие работы тебе на пользу Про вяленые помидорки законспектировала, надо накопить нужное количество, пока так съедаем и огурцоффф чёт неть, ночи холодные, в ог всё непредсказуемо)
Думаю зависит от сушилки, разные же по мощности и размеру и виду Долго надо сушить, я в несколько подходов. Смотрю, если мало, то потом ещё включаю