@Жень-шень, Мне бы еще видеть, опять нихрена не поймешь, всё перемешалось. и переплелось. Новые 4 куста растут в один ствол, за ними я блюдю... И обрываю ... У нас подорожал газ, пришла квитанция, стало 7,45. Было 6,55,на 90 коп. .
ну не хочешь - как хочешь. никто ведь не заставляет. по жаре- ну как жара -27. комфортно вроде. в субботу 30 обещают.
Однажды я с приятельницей поехала в Анапу к ее брату. Ей одной было страшновато, пацану 4 года, и моему так же. Брат с женой держали гостевой домик с несколькими номерами. Нас в один номер селили, бесплатно. Поезд приходит в час ночи в Краснодар. Встретил он нас на жигуленке. Ее вперёд, детей валетом спать на заднем. Спроси меня, где я сидела На одном полупопии сзади коленкой на коврике. Ночь. А ты как королева, и стонешь
Я, вспоминая ту поездку, до сих пор нервно хихикаю. Потому что от слова "бесплатно" и были все проблемы. Проболталась, что дом строим - ты зачем это сказала, мы же нахаляву у них живём. Типа бедолаги На катере брат сел и говорит - садитесь девчонки, ты сюда, ты сюда - на колени свои. Там толкучка была ужасная - ты зачем села? Ладно я, сестра... А ты? И так всю дорогу. В итоге вернулись домой, на вокзале сказали "пока" друг другу и больше никогда не виделись
Зато сразу отсеялась лишняя родня Света, неси стойко лишения отпуска это говорят тебе уставшие рабочие люди