РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, Была и фоточка...Но я тоже порой не успеваю. Так что верь на слово!
Везет а меня вот подкинуло ни свет ни заря (это я еще не сразу на форум зашла ) а вот доспать фиг получится
Всем неспящим - У нас тоже пасмурно, и тоже +18. С дождями прогнозу уже не верю - только раз обманывали за последнее время вообще разучились прогнозы давать
Вчера вечером дождь не обещали, а он был. Благо прошел пока мы в торговом центре шарились. А да, не разучились прогнозы делать, а точность их оценки снизилась ввиду того, что нас отлучили от буржуинских источников получения метеоданных.
Нам вчера вообще дождей не обещали Ни по информеру, ни мчс Они лили весь день Сильные, стеной, минут по 30, а потом опять солнце минут на 30. К вечеру, когда явно все прекратилось, прислали предупреждение, что возможны ливни с порывами ветра
Так и у нас также на вчера вообще дождей не обещали, а были - целых два раза а отлучили то что - только сейчас что ли ? До недавнего времени более менее прогнозы по дождям были
В какой тарелке? Там на салфетке котлетки, а в сковородке овощи жареные - лук, морковь, перец, кабачок, итальянские травы.
Ну вот и накрыл меня сейчас незапланированный дождь во время утренней прогулки. А в прогнозе его ни разу не было. А отлучили нас типа санкции наложили, когда точно не скажу.