У меня муж спрятал свекровино золото, друг приходил они гудели, давно было. До сих пор найти не можем, все обыскали, вот кто так шутит. Сам не помнит куда убрал, хоть бы мне сказал. Всем доброе утро! Пора на работу, вчера дождь так и не дал ничего на даче сделать.
Пошел дождь, ближе к ливню Всё затянуто Информер пишет - в ближайшие два часа осадков не ожидается И не один - три посмотрела. Раньше с частного аэродромчика смотрела прогноз. Он был платным, но при некоторой сноровке можно было посмотреть Сейчас, в связи с известными событиями, он закрыт И прогноза нет
Мама бомжует на даче уже почти неделю. Под дождем, без интернета... По закону подлости: я уезжаю - у нее проблемы с интернетом начинаются.
Да нормальный, уходил когда пустой, я видела, значит дома все. У мужа феничка такая все прятать от греха подальше, вот и заныкал. Никто ни разу ничего не взял
@Le-To, всёёёёёёёёё пошел и у меня дождь и конечно все планы утренние попортил. Чтобы не терять зазря время 4 литрушки огурчиков закрыла, Сахарок!
@Tanechka12, Подальше положишь, поближе возьмешь кажется так @Polga1973, Мы с мужем на двоих один помидор еле, еле съедаем... Вот такие едоки!