РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, Лена, всё хорошо в меру. Как видишь идет дождь, заготовки делаю Госпидяяяяяяяяяя бррррррр показали слизней и богомолов, завезли нам с фруктами Они атакуют подмосковье Жрут всёёёёёёёёёёёёё вершки и корешки.
У нас мелкий дождик идёт с перерывами. Вентускай на даче пророчит чуть ли не на 10 дней вперёд мокро и влажно.
Шо, нет рядом мусоропвода?) там поди ещё наросло) Скажешь что съел - маму порадуешь что кушал исправно)
Для золота много места не нужно … а вот потому никто и не берет, чтотнайти не могут плохо, что и муж тоже
Вы его обыскивали чтоль. Сейчас вспомнила случай, как я деньги спрятала. Были в подарочном конверте 30тр, кто то из детей подарил, и этот конверт долгое время был в трюмо под зеркало воткнут. И тут должны были прийти новые незнакомые ремонтники по отоплению, трубы в одном месте в доме наращивали, ходили конечно по всем комнатам. Вот я и убрала конверт. А потом, когда мне понадобились деньги, я перерыла всё. НетУ! Ну и что думать.. -то ли я дура, то ли ... А через полгода, стала поздравлять старшенькую внучку, и полезла за подарочным конвертом, где у меня новые пустые лежат, ну и что думаете, взяла как раз тот конверт с деньгами. И ведь совсем не подумала, что я его могла сунуть к пустым). ДоброУтро
Не знаю кто там что пророчит, у нас как всегда по прогнозу ливень. Вчера был сильный, потом хоть солнечно местами было, а сейчас просвета не видно.