Утра всем! Никаких тучек не видать, дождик не предвидится Вчера за каким то лешим смотрела фильм до полуночи, думала не встану. Нет соскочила около 6.00. Помидоры полила, пойду вырезать цветы, вербену и мальву, отцвели, а любоваться на палки нет желания. Более никаких дел не намечено на утро...
Сгниёт нафиг, если прощёлкать. Вон, вчера вечером на даче потоп был, если верить огороднице... Ну в принципе она не врёт — всё на улице насквозь сырое.
А я вот хотела компот закрутить, а оказалось крышек нет забыла про них. Впервые так Наверное планировала ничего не закрывать. Придётся по местным магазинам пройти, эх...
А я заказала крышки, да ещё, по ошибке, больше чем обычно А закрывать нечего Первый сорвала Малахитовая шкатулка, из единственного семечка, у которого срок годности в 14 году истёк На нём полно томатов в этом году Столько из свежих семян не было: отвергла и сажать перестала Но решила последнее посеять, не думала, что взойдёт
@VSmol, Вадим, вы с огордницей большие молодцы Всё пышит, шикарно цветет и порядочек везде @swetlana2611, да надо что то делать, однозначно. Мне все кажется они пересыхают в своих баклажках.
Мне одной за час не убрать 200 головок чеснока Вопрос был не в скорости, а в точто если стрелка не выпрямилась, можно на неделю оставить
Всем привет! Что-то у нас на дачах строительные работы активизировались. Договаривался с узбеком землю копать. Звоню. Отвечает: "нет, завтра не приду, надо крышу до дождя доделать. Послезавтра приду." А послезавтра дождь обещают... Хитрый. Не хотят они землю копать, за это мало платят.
В прошлые выходные вода стояла, не косили, если сейчас не покосить то через недеелю трындец будет Парит трава не меня, Юру