Да, много и часто потерянные дома вещи ищешь подолгу, а находятся в самом обычном месте, почти на виду. И когда уже искать перестаешь. Так что жди!
Так ещё проще: козлы все сожрут ! Они даже бумагу едят и тряпки, так что несколько помидоров не проблема ! Всем привет ! Что-то мы с Масей не выспались - пойдём дальше спать . А то завтра на работу, чтоб её .
@Nata42, Нет не вымачиваю. Помыла и пошла распихивать по банкам. А вот Пашины, строго по рецепту, вымачиваю. @Вини Пух, смысла не вижу их мочить.
Кароч, ты делаешь наоборот. И я, когда читаю про "Пашины" огурцы, думаю - где же я про такой способ узнала то до того как тут прочитала. Ведь сколько себя помню в засолке огурцов, всегда именно так и делала. Но уже тоже хочется сказать по Пашиному
У кого огурцы есть некалиброванные, крючки и переростки. Сделали уже огурцы в огурцах? Самые вкусные соленые, но хранить конечно только в холоде.
Да. Дома неплохо. И собираться никуда не хочу. Пойду, поразвлекаюсь чем нибудь интересным. Два дня ничего не делала, устала.
Крючки уже появляются. Переростков нет, собираю ежедневно, иногда и дважды. Один висит в теплице у стены под потолком, огромный..! Не достать в дебрях. Теперь пока плети выдерну. Желтеет уже)
@Lelishna, много ли того рассола убывает то? Даже интересно стало, пойду гляну .. В холодильнике стоит прошлогодний Сахарок. И что там убыло то? слезы.