Мне мама такие же пытается впихнуть при том что у меня свои есть черрики) Другое дело, что я на работу могу оттащить, если вижу что не справляюсь) Выкинуть не выкину, но отдам кому-нибудь
Я тоже так солЮ, как в Пашином рецепте, только соль взвешиваю. Когда начала солёные делать, только поначалу соли больше клала, советскую граненую стопку, так все советовали, но это много для меня. Теперь 60 грамм на литр.
Хех...догнала вас. Пока вы тута ляля траляля. Я вырезала 3 красных куста смородины и один куст черного. И всё играючи и быстро Кустики стоят ухоженные Еще остался один черный, дождь прогнал. А так бы была выполнена задача, поставленная мной, мне вчера.
Этот рецепт года за три давала Таня Белочь, даже не знаю, на форуме она еще или нет. А может до нее еще кто тоже давал. Я только один раз прочитала этот ваш Пашин, поняла, что уже давно так делаю и больше не возвращалась. Наверное, харизма имеет значение потому они и Пашины
А я и не пробовала Вернее мне ее подарили ещё в начале лета, так и лежит я что-то попробовала, обрадовалась и лежит
У меня до того как, никогда ни получались огурцы соленые. Вот делаю признание. Не солила конечно, то мягкие, то взрывались, то плесневели... В общем не дружили мы с солеными огурцами. А попробовав этот рецепт, всё у меня срослось. Даже банку открываю и оставшиеся огурцы, в холодильнике стоят прекрасно. Теперь тока так, а никак иначе.