РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я вообще вымокла пока шла от метро до офиса. Не люблю зонты носить И вообще я вся в белом блин
@marbur, КРАСАВЕЦ ПИРОГ! И с чем он у нас нынче? Что то я тоже давненько его не стряпала, надо замутить тоже.
@marbur, У меня за 2-3 дня ничего не тухнет. Свеженькие, как тока с грядки. Я их выкладываю в ящик овощной на газетку и сверху тоже прикрываю газеткой. Каждый день заглядываю в этот ящик. И меняю эту газетку, потому как она влажная. Огурчики дышат.
а у меня в этом году было потрясающее утро после ДР у меня ДР был в пятницу, хорошо так отметили на работе, в общем с букетами, бутылками подарками погрузили меня в такси, Юра у дома перегрузил в нашу машину все это добро и мы поехали на дачу. На даче опять все выгрузили рассовали и т д. Утром в магазин, открываю багажник чтобы пакеты загрузить, а там конверт, обычный белый - внутри 10 тыс. Видать генеральный подарил с букетом и дорогой бутылкой Сказала - хочу каждое утро так Хорошо не в такси выпало
Потому что Паша все расписал и носом ткнул. И одномоментно все сделали. Поэтому Пашины. А жо этого это был секрет Полишинеля
@Grin10, Ну неделю, возможно. @marbur, Мариш, будут...готовся. У меня в том году тоже начало было с огурцами никакое. А потом завалили, не знала куда от них деваться. Так плети с корнюшонами и выдирала.