РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вершинка на зеленом тюльпане. Калльцием по листу проходилась Народ, Вы с вершинкой томаты выкидываете?
зависит от степени. Но в 99% да. какой смысл оставлять, если есть другие. надо сегодня ещё раз кальциевой пройтись
Если я владею достоверной информацией, то это скорее всего южные территории. У меня знакомые уезжали с ребёнком т на год, 11 класс, в Дагестан. по поводу МФТИ, можно было вне конкурса пройти. Они крайне охотно берут детей, которые в олимпиадах участвуют. У нас третье место было, если память не изменяет, но точно не первое, приглашение за полгода в МФТИ пришло.
Ой, а у нас прогноз сегодня поменяли на ваш, солнце-красота. Вчера дождь вечером закончился. И такой летний теплый, даже без комаров этот вечер получился, что Андрей решил спать на открытой веранде Только устроился, улегся и тут комарье все же не вытерпело и вылетело толпой на охоту Ян, а ты где находишься? Гриша писал, что мы в одном направлении, а я думала, что в разных Надо всех питерских на карте пометить, интересненько погоду сравнивать Грише хорошо, у него в голове карта, а я так не соображаю
Можно мне ещё один плюс в карму... Уже вчера проревелась, могу поделиться. Отца выписывают, а муж за 120 км. И никаких завтра, палату на мойку закрывают. Муж просит забрать. Забираю на каталке, сам не может идти. Домой к нему привезла, пока перестирала, повыбрасывала все испорченное, купила приготовила. А он... Еле дышит и все - Женечка, Женечка .. А у меня и слезы, жалко его и думаешь, вот ты когда всю жизнь нос воротил от выбора своего сына, думал ли ты, кто тебе памперсы менять будет... Зачем вот все было так?
У внука все три Олимпиады Всош: математика, информатика, физика, одна - за сборную Москвы - математика, и всё внутренние, физтеховские, кроме русского, (причём, всё это начиная с 7 класса). Так что систему поступления я уже наизусть знаю Там все ребята такие, других нет Просто у кого то 315 или 415 баллов А внук из за русского не дотянул - у него 296 и 396, соответственно. На одно из направлений все 4 экзамена нужны. Вчера собеседование было с руководством У таких пограничных ребят, кто с русским не очень А остальные, профильные, по сотке В понедельник ещё одно будет Потом 20-го Выберут лучших из них. Самых мотивированных. Вчера на собеседовании он не очень себя показал, растерялся 10 человек из деканата и ректората - и каждый задаёт разные и вопросы Тут уж как повезёт. (Не слышала, чтобы из МФТИ звонили хоть кому. Там практически все олимпиадники и не по одной и не две олимпиады у каждого за плечами) Ты с МИФИ не путаешь? Из МИФИ старшему внуку звонили, он и мудрить не стал, подал туда документы его и зачислили заранее) Более того, к олимпиаде за сборную Москвы их готовил преподаватель МФТИ Да и ребята давно знакомы друг с другом и с преподавателями На сборах Олимпийских знакомились Но - конкуренцию никто не отменял У внука в школе информатику преподавал доцент из МФТИ, именно в его классе. Там за каждым классом свои преподаватели закреплены - по физике, математике и информатике. Преподают только в одном классе. Вернее, с 7 по 11 класс у каждой буквы свои конкретные преподаватели В "А" одни, В "Б" другие и тд 4 класса у них каждой буквы А, Б, В и Е (почему то Г и Д нет, русский наверное плохо знали )
Ой, бляяя ... Что же это такое-то, прямо чередой Избави Бог от таких плюсов в карму . Даже не знаю, чем тут утешить - не бестолковым же "держись" . Но держись - пока других вариантов нет Всем привет !
Жень, а что с ним, прогнозы то какие ? Да, сочувствую, вот это вот действительно страшновато. Но я надеюсь, что он все же сможет сам себя обслуживать. Держу кулачки @@@@
Как у меня мама не сопротивлялась против сиделки и я жить к ней переехала, но не справилась Вернее, справлялась, но с огромным трудом Через месяц мама согласилась Но это всё таки мама, а не свекровь или, что ещё ужасней, свекр