РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС зачем? прокипяти, добавь соль-сахар и в банку. у меня и обычный томатный сок, и такой - одинаково спросом пользуется, он такой же вкусный. Непривычно конечно на вид, но по вкусу - то же самое.
у меня крючки - это последние уже на растении, перед сдыхом так и есть, в ог же. Все, ботва уже желтая, вот-вот выдерну
Огурцы, крымский лук, острый перец, лимонный сок, оливковое масло, морская соль, черный молотый перец
@Polga1973, Что значит выкинуть? Я из погреба сегодня достала квашенную. Понятное дело кушать уже так не будешь, а вот в Щи кислые самое то. Вот сегодня и варю щи из кислой капусты
А я их вообще не разделяю - просто хорошо перемешиваю для равномерного налива перед закаткой в банку и перед тем, как налить из банки. Всем привет.
Утра всем! Пришла пятница-развратница и гимморой вместе с ним Пасмурно, тихо и +17. Варю супец и машинку-постирушку замутила. Завтра приемный день, голову ломаю чем потчевать. Достала из морозилки ребрышки. Пока в раздумьях про меню. Огородные дела задвигаются до понедельника.
Причастные уже вчера начали отмечать, похоже Тимур с девушкой вчера в уличном кафе пока заказ ждали (еще и официант умудрился уронить один салат, пока нес, заново делали ), наблюдали такую картину - брутальный мужчина наматывал круги по фонтану, время от времени перекрещиваясь