РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих соседей по даче 3 пустобрёжки. СтОит только одной увидеть меня, как все "летят" с лаем к забору. Рада, что соседи приезжают на дачу - 2 через 2 дня.
Оль, а в чем прикол этого крымского лука? Я так понимаю, это сладкий салатный лук? Реально отличается его вкус в салате от вкуса обычного красного салатного лука из пятерочки?
Светлый у меня остался когда соус варила. Что бы меньше уваривать, я как прокипяченный сок отстоялся, светлый сок слила.
Тогда понятно. Я в таком соке как-то ассорти закатала, соль сахар уксус по вкусу добавила. Нормально получилось.
Не знаю какой у Оли. Тот, который покупал в Крыму - отличается. Тот, что у нас с остринкой, а Крымский совсем без и очень сочный.
Привезла как то из Туркмееии лук, красный, круглый сочный и достаточно сладкий Много, 5 кг А он полежал и стал острей перца утрирую, конечно, но ядреный до жути Вообще не знала, куда употребить Интересно, что он постепенно стал делиться на более мелкие головки - как дольки у чеснока, только крупней Причем, снаружи это было не заметно
Всем утро! Ну, так то хмурое, но летнее. То-то... Проснулси. так и лето скоро утечет. Не, у меня полна хата народу, карелия приехала.
Ну вот я почти уверена, что в салате с кучей других овощей, с острой заправкой не отличу вкуса красного лука, эксиба или крымского. Ну не гурман я