F Огородная флудилка - 168

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 10.07.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У моих соседей по даче 3 пустобрёжки. СтОит только одной увидеть меня, как все "летят" с лаем к забору. Рада, что соседи приезжают на дачу - 2 через 2 дня.
     
  2. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Оль, а в чем прикол этого крымского лука? Я так понимаю, это сладкий салатный лук? Реально отличается его вкус в салате от вкуса обычного красного салатного лука из пятерочки?
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Светлый у меня остался когда соус варила. Что бы меньше уваривать, я как прокипяченный сок отстоялся, светлый сок слила.
     
  4. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    Как это? :nono::|:
    Вот же — :um:
    И харош. :cool::)]:aga:
     
  5. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.106
    Благодарности:
    1.681
    Адрес:
    Петергоф
    Здрасти! :hello:
    Велкам. ;)
    IMG_20240802_081827.jpg
    «Вкус — спецфицкий!» © :super::cool::aga:
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Тогда понятно. Я в таком соке как-то ассорти закатала, соль сахар уксус по вкусу добавила. Нормально получилось.
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вот и оставила для огурцов помидор. Может в нем и закатаю. Пока в банках в холодильнике стоит.
     
  8. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброе утро. Обещали в Питере жёлтый погодный уровень, но пока солнышко. Решила погулять по Питеру
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.059
    Благодарности:
    3.361
    Адрес:
    Московская область
    Не знаю какой у Оли. Тот, который покупал в Крыму - отличается. Тот, что у нас с остринкой, а Крымский совсем без и очень сочный.
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, это сладкий салатный лук.
    Тот, что из Пятерочки не очень то на него похож.
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Привезла как то из Туркмееии лук, красный, круглый сочный и достаточно сладкий
    Много, 5 кг
    А он полежал и стал острей перца :)] утрирую, конечно, но ядреный до жути Вообще не знала, куда употребить
    Интересно, что он постепенно стал делиться на более мелкие головки - как дольки у чеснока, только крупней
    Причем, снаружи это было не заметно
     
  12. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Всем утро!
    Ну, так то хмурое, но летнее.
    То-то... Проснулси. так и лето скоро утечет.

    Не, у меня полна хата народу, карелия приехала.
     
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ну вот я почти уверена, что в салате с кучей других овощей, с острой заправкой не отличу вкуса красного лука, эксиба или крымского. Ну не гурман я :)]
     
  14. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  15. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    так то лето, про которое ты упоминаешь, утекло еще в том годе:aga::)]:)]:)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.