РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот и я такая же сидела молчала, пока саратника не увидела Я вообще много чего не различаю
Вот только вчера Гриша сказал и тут вот Всю пятницу с утра испортили Даже сожранная шоколадка не сильно порадовала
Кто боится растить огурцы в один ствол - не бойтесь. Только потом вы будете бояться самих огурцов В доме еще одно такое ведро стоит, и ведро вчера на работу отвезла. Сегодня еще повезу
А чтоб вести в один ствол надо возле них жить?) у меня за неделю уже фиг разгребешь дебри в ог) Все собиралась попробовать и не успеваю за ними следить) эт как с пасынками на помидорах)
@Azdil, Я боюсь и не верююююююююю. Но я нынче эксперементирую. Плеть уже практически доросла до скоса крыши теплицы. Попробую до кучи еще и опускать ствол огурцовый.
Если ты его мелко порежешь, конечно. Я свой Ялтинский кольцами в салат и не тонюсенькими, и на селе́дочку
Я предлагала своим, никто не захотел такое пить. Но в готовке я активно использую. Замораживаю и потом добавляю в бигус, борщ, мясо... крылышки мариновать.