РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сердце. От этого застой в лёгких, жидкость. И сильные боли - камень в м. п. Все поэтому неконтролируемо операция показана, но он ее не выдержит из-за сердца.
Ага, а то жалко их . Я растила на балконе баклы, но это были специальные карликовые сорта, и то им в вёдрах на 7 л явно было тесновато, но это же прикол был . А нормальный баклажан, чтобы ещё и урожай с него получить, если только в бак приличного объёма. Тем более, что полив баклы любят куда больше, чем томаты, да и пожрать не дураки (наши, помимо минералки, ещё и фублю лопали, аж за ушами трещало ).
@Жень-шень, А вдруг ваще их загублю... С плодами висят, плоды наливаются. Они уже ростом уже более 1 метра. Опыт оказался не удачным увы выращивая их в теплице и в баклажках. К сожалению это мой опыт... На след год, так делать не буду.
Наташ, ещё пол-лета впереди. Высади их методом "горшка" - они и не заметят. То есть таким же горшком делаешь в земле углубление, уплотняешь грунт вокруг и достаешь, получается форма в земле. Разрезаешь свою баклажку и прямо вкладываешь в форму.