РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закрыть эту карту со счетом и открыть новую без оплаты годового обслуживания. В банках постоянно предлагают бесплатное обслуживание счетов. Смотри, сделал в яндексе запрос и сразу предложения...
У моего недавно начали списывать деньги по 200 руб с карты почти каждый день, хорошо у него там их вечно нет, благодаря уведомлениям заметил что ему сказали "мол чтоб списалось пополните карту". Оказалось, какие-то мошенники как-то подключились, сайт типа подписки, про какое-то похудение и похудательную модную жратву. Где только не искали не нашли как подключились, ни по номеру, ни на какие сайты не заходил судя по истории посещения. Не помогло ничего, пришлось перевыпускать карту, операторы сказали это стало частым явлением. Поэтому я бы не зареклась ни от сумы, ни от чумы, ни от мошенничества
Уже мозоль скоро будет на языке. У нас в провинции нет таких банков как у вас. Ограниченный ассортимент. По сберу вот тебе ответ
Марин, я пожарила три или четыре раза, как только пошли. Все. Больше не хочу, а мужу и не надоДочь взяла шт три за все время и вторая один. Куры обожрались их уже Так то можно и выдернуть, но сидят не мешают. Я к ним и не подхожу почти
А чо орать то, старый я уже. Мозги совсем высохли, память никакая Доживешь до моих лет тогда посмотрим на тебя. Не носите им деньги, держите дома в чулках.
@Nata42, Вот что делает подушка навозная куринная Я своего спросила, пожарить ли кабачок к обеду, сказал жарить. Вот жарю кабачок с грядки и на сковородку шкварчит
Ну, честно говоря, можно выпить бы, ничего плохого там нет, но вот любители сока не захотели, а я не люблю.