Я выдернула два Наверное и третий надо Сын, когда приезжает - берет по одному с собой на неделю. Но его еще три недели не будет. Что нибудь да вырастет к его приезду 8 банок икры по 0,5 сделала 1 или 2 л себе замариную, полосками, если настроение будет. Но это позже И всё, пожалуй
@marbur, Мариш, я для себя готовить тоже ленива, могу закидать все в сухомятку. Вдвоем всё как то сподручней есть кого кормить и я себя рядом с ним кормишь. Погода сегодня не располагающая на подвиги, опу поднимешь и опять посадить хочется
Достала фарш из морозилки Завтра приготовлю фаршированные перцы, кабачки и помидоры И будет мне вкусно Много нафарширую. Часть заморожу
Вообще то они храняться в гугле и яндексе их и помнить не надо И на листочке записывать нет необходимости
Не знаю, как в Сбере, но у меня карты Тинькофф платные, тоже давно получала. А сейчас у этого банка карты бесплатные. Но только для тех, кто впервые берёт их, а если я закрою старые и получу новые, они будут такими же платными, как и предыдущие . Вероятно, и у Сбера так же.