РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все старые карты платные. И в этом же банке ьебе никто бесплатную не откроет . Вот когда я получала первую карту Альфа Банка, у него они были бесплатные . Кстати, надо избавиться от сберовской - совершенно бесполезная для меня карта.
Диль, я с закидонами про лук. Мне обычный в салате не заходит, только крымский или зелёный Не просто не заходит, не ем я его
Сложно, особенно если карта не твоя) а на мелких, даже если и твоя) вся эта замута с переводом, контроль чё там кто купит. Нафиг надо Легко когда этого не касаешься Эт как с тренажёрами дома, чё трудно чтоль подойти поделать упражнения? Ваще легко тока вешалки у многих стоят
Зашла сейчас в обед в магнит-косметик, мелкой купить мицеллярной воды и себе взяла гигиеническую помаду. Фсе. На кассе тетка мне дзен испортила Сначала прокомментила что мне надо больше косметики покупать. Я промолчала. Не видя реакции решила добавить дровишек что в моем возрасте пора пользоваться декоративной и побольше, мол идите наберите. Я опять молчу, жду когда отоварит. И тут ее контрольное чтоб быть красивой мне бы не помешало больше тончика накладывать и всего побольше. Тут я возбудилась уже, грю не поняла, вы говорите что я некрасивая чтоль? Эта мартышка в макияже 90-х замялась на секунду, промямлила что вроде и ничего и начала вещать что дорогие женщины на себя ничего не жалеют. Ну пипец, зашла в магазин. Оказалось что я страшная и дешевая Как теперь жЫыыить. Гриша, налей мне чтоль тожжаааа
Значит, там изначально такие условия были . Я про мою сберовскую не помню, платная она или нет, а Тинькофф - обе платные, получала лет 6 назад
Кстати, да, ютуб прикрывают, пока на компах. У меня на тел работает. Хз что дальше будет. Интересно сохранятся видео с ютуба если его совсем закроют для нас? Я там много много рецептов всяких наоставляла себе.