РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Божежмой, пааддаажжддии, мне до этого созреть надо хоть морально И теплицу завести) Потом начну кромсать под вашим чутким руководством
Почти пустая косметичка Мелкая всё выгребла подчистую И я решила что мне, собственно, этого ничего уже и не надо, куда крАше та Да и ленивая я Теперь чаще будешь записываться?
Тю, я решила что у нее жизнь итак тяжелая, куда ещё то портить Чтоб так набрасываться на людей надо сильно быть обиженным жы
Ну вот например в прошлом месяце был 25 процентов на детские товары, а мы как раз детям купили игрушки на 4 тысячи, в результате тыща кашбека. На Озоне был 5 процентов дом и ремонт, доски покупали и осп, тоже около полутора, дак это меня ещё сбер обидел с лимитом на переводы, больше бы было. За импланты большой был кашбек. Как то в втб был 3 процента в продуктовых магазинах, тоже около 1500 вышло. В аптеке почти каждый месяц 5 процентов, ну так и накапливается понемногу.
Василий, ну какая пицца? А как же подножный корм. Прям портим мы тебя щас ещё и сто грамм тяпнешь Вон там Пух наливает