РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это значит по спец магазинам и аптекам ходить надо..Строй материалы на Озоне не покупаю вообще.
Я все равно не поняла. Ну покупаю я в аптеке лекарства в месяц на трешку выходит, а иногда и больше..Расплачиваюсь картой Сбер или ВТБ..Никаких кешбеков мне на них не приходит.
Как это У всех банков есть кешбэк, только у нормальных банков он рублями начисляется, а у Сбера - "Спасибо", которыми можно расплатиться, но не везде, а только у партнёров Сбера .
Патамушта надо переступить через себя и завести приложения банковские. Патамушта там каждый месяц выбираешь категории кэшбека или начисления спасибок. А сидя на пятой точке никто ничего не даст.
Никому не мешает, только кешбэк есть не у одного Сбера - нафиг мне его спасибы . А что касается аптеки, то за неё и банк кешбэк начисляет, и какой-то процент на накопительную карту аптеки капает .
В моем городе его нет, а ехать в райцентр каждый раз в 2 офиса на весь город оно мне надо?) Я как Света, что в нашем колхозе есть, тем и пользуюсь)