А при чём тут Сбер Мне так же всеми банками начисляется кешбэк с любой покупки, а с некоторых категорий, как здесь упоминали, повышенный ! Кешбэк мне нравится - мне сбер не нравится . А в аптеке у вас нет накопительных карт У нас эти карты, и на них процент с покупки тоже начисляется, как наберётся вразумительная сумма - платим за лекарство этими бонусами .
Вот я и говорю, что Сбер - паршивый банк . Можно же сменить его на любой другой - что тебя в нём держит Даже если бы это была зарплатная карта, пришли тебе деньги - сразу перевела их на карту другого банка, где условия нормальные и расплачиваешься ею !
Есть карта, но в другой аптеке. А тут мне надо было спасибо списать- раз, и лекарство было тут дешевле это. И СБЕРОМ пользуюсь, там у меня пенсия.
Василий, не прикидывайся. Карта пластик, стоит рубль, с неё можно на озоне расплачиваться и вне озона, тогда идёт кашбек рублями. Бывает мало, бывает нормально, есть не просит. Перевести туда деньги можно без комиссии, можно обратно перевести. Нормальная карта, бесплатная кстати.
Не знаю от какой, не считала. Только тысяча от четырёх, это мало? 25 процентов. Всё равно бы эти деньги ушли, я же не из-за кашбека их тратила. Это бонус.
Люблю жаренную треску, но дома жена ворчит когда жарим. Типа все пропитывается ее запахом. Вот такие вот тараканы. Приходится жарить ее на даче на открытом воздухе. Сегодня у мну рыбный день. Пришла пора фосфором заправляться.