так а как ты предлагаешь в больницу ложиться или зубы вставлять? т бесплатно однозначно не получится, так хоть бак бензина с них поиметь... почему бы нет?
Сколько и когда потратишь - столько сразу и начислится, хоть со 100 рублей, хоть со 100 000 - просто во втором случае сумма кешбэка будет больше, а так - и по рублю рано или поздно что-то накопится .
Молодой еще, корми птенцов. Мой уже оперился и вылетел из гнезда. Поэтому имею полное право жить в свое удовольствие и баловать иногда жену и внучек.
Езжай, чай не сахарная, не раскиснешь. Я пока рыбу жарил так гремело, что чуть из трусов не выпригивал. Ссыкотно после того как в Москве молния троих сразу прибила. Щас крыжовник собираю под моросящим мелким дождиком.
А при чём здесь регулярность Трать любую сумму от 100 рэ хоть раз в месяц - кешбэк-то всё равно придёт ! И потом, сам же говорил, что ходишь в магазин и покупаешь продуктов на один раз - вот с каждой такой покупки и капнет % .
Да ну вас. Купила 0,1 грамм платины. Давайте лучше об огурцах и помидорах И посмотрела. Сообщения у меня не отключаются.