РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже сколько лет карта Озон есть, но виртуальная - я с неё и оплачиваю с телефона, хотя с телефона и любой другой картой можно заплатить, если их привязать . Так что я по-разному плачу: если, например, с кредитки, то ею и оплачиваю, потому что с кредитки перекидывать на другую карту глупо .
Это если 1 процент, а бывает и больше. У меня например в июле был на медуслуги 8 и я ходила зуб лечить. Только у моей доктора наличка, вот сколько я потеряла? 400 с лишним.
Я летом вообще не готовлю ничего из белокочанной капусты, а уж тем более, из квашеной: этого добра ещё три четверти года жрать - успеется ! Ни рассольник, ни гороховый суп - ничего такого не готовлю: это все зимнее . Стараюсь использовать сезонные овощи - должно же летнее меню отличаться от осенне - зимнего !
Мои знакомые, кто в студенчестве жил или приходил в общаги в гости, как раз и рассказывали об этой жуткой вони . Я сама ни разу не была в общагах, но у меня нет оснований им не верить . Но вот свежемороженную селёдку я готовила: второй муж любил . Правда, он ужасался, как мы вообще едим замороженную рыбу (он почти до 30 лет жил на Дальнем Востоке, а там вся рыба и морепродукты были свежие), но пожив "на материке", пончл, что свежевыловленной рыбы у нас нет, если не считать живых карпов - ну и ел . Причём ему нравилась селёдка на парУ - я готовила, но не пробовала, но не потому что это селёдка: я просто рыбу не люблю, за редким исключением .
В те годы вьетнамцы на многих вещевых рынках торговали, я-то про вьетнамских студентов конца 80-х прошлого века - их в Москве было до фига, в одежде из "Детского мира" .
свят-свят. не растет уже. Я еще пару лет, как извела - ее отростки выковыривала в радиусе поражения - метров 5 Ни вкуса, ни количества, колючая невкусная хрень. Даже если дождешься сладости (красная - нифига не всегда значит спелая) - то аромата никакого. Просто сладость костлявая. По этой же причине сегодня пошла за забор войлочная вишня.