РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Не могу найти Бравекто в каплях Сантику. Вопрос к знатокам: Можно ли купить Бравекто в каплях для котов и обработать? Состав вроде одинаковый...или нет? Или таблетку купить уже...но переживаю из-за того, что нежный по ЖКТ
Если представить невероятное - что надо ещё что то делать с ягодами после сбора - я бы выкорчевала кусты или просто не сажала Есть более интересные занятия в жизни
У меня ягоды посажены для того, чтобы есть с куста. Они висят до тех пор, пока все наедятся, и больше уже не лезет. Тогда остатки собираем и замораживаем. Я и крыжовник сажала бесшипных сортов, чтобы любой мог его собирать и есть.
Всем привет! С новосельем! Лельку со звездой! У меня без меня меня женили. Моя старшая на работе уходит в отпуск с пн. И оставила меня вместо себя на три отделения, я так понимаю за так. Ну заплатить не заплатят, почти уверена, а снять снимут если какой то косяк. подруга ещё называется. В том году я отбрехалась, а сейчас поставили перед фактом. Не было печали.
У меня сегодня стресс, отпуск в месяц пролетел как один миг (тут рыдающий смайл) Заввтррааа на раабооттууу, каЧмар. Надо вспомнить куда идти, где пропуск, пин-код, выложить лишнее чтоб не звенеть, найти косметичку свою, и вообще будильник включаааттьь оппяяттьь (трижды рыдающий смайл)
Ну, взрослые, пусть как хотят, а внучки едят, особенно Ксеня любит . А сыну зятя приходится напоминать, он к ягодам равнодушен. Но если я скажу: пойди туда-то, поешь таких-то ягод, то он идет и ест, хоть и недолго . И возвращается потом с таким видом, будто какую-то работу выполнил . А взрослые понемногу едят, но у каждого есть что-то любимое, где он отрывается .