Сходила я таки сегодня в лес, охотку сбить. Забралась в чащу, увидела следы жизнидеятельности кого то, решила, что кабан Еще рядом как то подозрительно земля взрыта была, как ломанулась оттеда Потом присела чернички поесть, встаю делаю шаг, из под меня как что то вылетит Глядь, у меня чуть ли не под ногой гнездо с яйцыми, не мелкие Сидела Мать чья то до последнего тихонько, пока чуть на неё не наступила Я еще дальше, т е ближе к машине ломанулась Но вот, 1,5 часа прогулок и страха Мало грибов еще. И кто с розовым подшляпьем мне попался
@Polons, Выброси...я такого не знаю. ложный белый никогда не беру, там под шляпкой нажмешь пальчиком синеет. Значит всё на выброс идет. Лучше не рисковать когда не знаешь или сомневаешься.
@alz, ну да, ну да песенка есть такая. Подобрала одна в канаве, принесла, отмыла, в божеский вид привела, а спустя какое то время, опять отнесла в канаву. Но это другая история!
Я такую знаю: «Я, — говорил, — жену найду такую, Что вы от зависти заплачете навзрыд!»Он все углы облазил — и В Европе был, и в Азии — И вскоре отыскал свой идеал. Но идеал связать не мог В археологии двух строк — И Федя его снова закопал." (с)
Ой, я ж тоже на днях получила и уже испытала - горячие банки с солеными огурцами перетаскивала - не горячо и не скользят