РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем доброго, солнечного! Встала по наитию, в 6.00, легла вроде как и не поздно. Пошуршала в огороде, бочка с водой зацвела за эти дни, пришлось и с ней разбираться. Чичас на кухне шебуршу. Сегодня солнечная погода, с утра тоже был туман. Скидывала, тряпочки с уличных помидор, тряпочки. Роса на них была сильная и холоднючая, но под ней помидоры стоят сухие и то хорошо. Собрала огурчики, девчонки заберут завтра, помидоры и кабачки. Я пока особо с заготовками не заморачиваюсь. А то бывалоче выпучив глаза, крутила, вертела в этом году поспокойнее к этому. Что будет то и хорошо и никаких новых заготовок.
Налила кофейку, открыла сайт Витраж, почитала... а там .. похоже только подоконники сейчас производят ..или я не пОняла. Но мы то полностью всё там заказывали, с замерами и установкой. Ещё и в Доме окна нестандартные, мурыжили с ними их. Давно было правда.
И не один! Фасадную доску тоже оттуда же везут. На складах нигде нет. Сказали у вас от 50 квадратов заказывать...
Мы и вчера хорошо погуляли Больше 100 км намотали, сюда 15 км, в другую 30 и т. д. Оформили доки на спорт, пошли в музей, на море Очень интересно про историю Кенигсберга, интерактивные макеты
Это я уже забыла, Нате я обещала показывать, что не погрязла в хозяйстве или наоборот, обещала не показывать... Наташа, напомни