Здрасти! У нас и солнце и ветерок и дощщььь... И всё это друг за другом в течение двух часов. Плюнули, залили ямы в полу ровнителем и свалили домой. Тем более в СНТ начали обочины уложенного асфальта отсыпАть. Ну и про памидоры — куда ж без них.
Ну этот не должен был получиться жёлтым, скорее кремовым. Вкус отличается. Но чтоб понять разницу, надо пробовать и то и это.
@Polga1973, Зато на выхи без дождей и тепло обещали. Вот выкопала молодой картошечки-это с 3 кустов. Какая рябая нынче она @Жень-шень, И нам интересно с тобой с твоими детишками. Саха прямо одно лиТцо с тобой. Мамина дочка!
Что-то там пишут про отдать и продать штрафы или фейк это возможно "Государственная дума приняла поправки в закон «Об обороте отдельных плодов, фруктов и овощей на территории Российской Федерации», которые вводят ряд ограничений для граждан – теперь россияне не смогут безвозмездно или за деньги передавать своим знакомым кабачки, тыквы и яблоки. По замыслу парламентариев, мера позволит сократить потребление потенциально опасных овощей и фруктов, а также будет способствовать развитию отечественного сельского хозяйства. «Уже не первый год к нам обращаются обеспокоенные граждане, которые переживают по поводу оборота подобной продукции в стране. Ведь никто не знает, чем удобряли подаренный кабачок или в каких условиях росли яблоки», – сказал один из разработчиков законопроекта. За незаконное дарение кабачков, тыкв и яблок предусмотрена административная ответственность – штраф от 30 до 100 тысяч рублей, либо исправительные работы до 300 часов. В ближайшее время Минсельхоз откроет горячую линию, на которую граждане смогут сообщить о нарушении новых норм."
@swetlana2611, Бред какой то... Неужели нет более важных и нужных проблем Всё высасывается из пальца.
@VSmol, как то не обычно... Я старых стереотипов. Для меня всё таки помидор должОн быть красным и арбуз тоже красным. Ну попробовать то могу конечно.