А ваще... тут есть доля истины. Я давно уже не покупаю ничего у частников. Потому что именно это меня и останавливает. Едешь по трассе, где машин вачные пробки, а по обочинам огородики... и сады. И что, они сами это едят? Сумлеваюсь я однако. Ещё и поливают неизвестно чем.
Чота какая то лажа. Пишет только один источник в разных ипостасях. Официоз даже такого закона не выдаёт, не говоря уже про какие-то поправки.
Нет, Света, не сделал, жаба душит. В прошлом году за бугром можно было unionpay от тинькова расплачиваться. Специально перед отпуском счет в тинькове открыл. Перестала действовать во время отпуска. В этом году открыл аналогичные карты в Россельхозбанке и Газпромбанке. Вроде бы от колхозбанка с 17 июля тоже не работает. В Турции почти везде можно МИРом расплатится или на телефон перевести. А еще дочь какую то виртуальную карту для оплаты криптой оформила. Ею можно расплачиваться при покупке шмоток за бугром. Через нее сейчас весь шоппинг.
Не в этом дело. Хотя, именно свой огород и наводит на такие мысли. А так то я не всё выращиваю. Да и не много. Кароч, я лучше возьму в супермаркете, чем у неизвестно кого. Если человека знаю, и знаю где он выращивает, то почему и нет.
Созрела любимая слива, люблю больше персиков Кто собирается сажать, обратите внимание на Улену. Медовая просто. И памадорки на пару баночек насобирала.