РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тебе хватает, и детям, и сёстрам. Ничего себе средненькие. И земли наверное не 50 соток.
@мышма, @Lelishna, Лень бывает разная. Вот мне лениво кто чем заболел и начинать обработки. Мне проще листья оборвать А тут мешай растворы и носись с распылителем. И ваще стала проще смотреть, болеют и фиг с ним. А вот фиты боюсь...и тоже ничего не делаю... Как тока будет замечена в помидорах так сразу все плоды сниму и ждать уже нечего. На картошке массово начнет ботва пропадать, срежу к эдрёнефене. Все эти обработки считаю малоэффективны и только заглушает болезнь, которая нарисовалась. Я уже писала, что сад тоже не обрабатываю, делаю ставку на птичек, которые мне помагают более эффективно. ну как то так.
Интересный макет, мы там не были. В следующем году планируем все же в июле к вам доехать А в этом подарок младшенькому на 25-летие была Казань Отлично погуляли, чуть живые вернулись - и от хотьбы по 25 тыщ шагов в день, и от обжорства
Всем привет и хорошего дня . Сегодня у Ксени новое развлечение, заплыв на лодке . Девочка в полной экипировке, даже свисток есть
Как так то? У нас нет дождей. И вчера не было. Мне в общем то и без разницы сегодня, дома развлекаюсь, но всё равно без него лучше. Муж, в окно вижу, со снегоуборщиком разбирается затарахтел вон