РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смелая. Нашла Лизаветины игрушки-зверушки, прикидываю, какие наряды можно им сшить..
Пока я не покажу, мама не притронется. Планшет так и не освоила. Валяется без дела. Когда она одна она вообще не готовит. Когда здесь я - рабочие и стройка. Вообще, из всех покупок ей только одна зашла - аккумуляторные ножницы для травы. Еще опрыскивателем пользуется.
Только в эту поездку узнала о песчаных дюнах в Анапе. Сначала подумала зачем кучей песка загородили выход на пляж
Так не перец пробовать, а маринад (в нём же сначала нет перца ). Я всегда только на свой вкус ориентируюсь, когда маринад или заливку для лечо делаю, а то в готовых рецептах мне вечно что-то не то .
Мама включила электроплитку и ждет когда закипит, а в розетку ее включить забыла. И так через раз. А ты говоришь хлебопечка..., инструкция...
Нечто подобное и я частенько отчебучиваю, что не мешаело мне пользоваться хлебопечкой, а сейчас - мультиваркой (не перманентно же я всё забываю ). Правда, недавно дважды забыла на работе всю связку ключей, включая и ключи от доиофона, и от квартиры . Но это чепуха, учитывая, что когда я приезжаю домой, меня есть кому впустить !
Всем привет! Укатали Сеньку крутые горки. К маме съездила, ей все поменяли, шланг мойки, смеситель, соседей заливала. Сантехник все купил, сделал. Там убралась, через рынок прокатилась домой. Сделала мясо по французски, поставила огурцы мариноваться тюленькины а ещё помидоры поставила квасится по даниловски. Лежу втыкаю. Угощайтесь ужин и десерт.