РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице хожу мелкими перебежками. Жарко что то.. Как Ольга еще по теплицам шарахается, не знаю
По-разному бывает: моя сестра в первом и единственном пока браке со своих 17 лет живёт - поживает и очень неплохо ! И на днях старшую дочку Игоря с двадцатилетием со дня свадьбы поздравляли - она в 20 лет замуж вышла и, кстати, именно за ровесника, на одном факультете учились - очень счастливая пара ! И двадцатилетние не все одинаковые, и сорокалетние друг от друга отличаются .
Странно: у меня тут камень кругом, а в тенёчке очень даже приятно - ветерок, да и солнце только с утра было, а сейчас облачка ! Но в теплицу ни в какую погоду не хочу .
А напугала то Я думала в 5литровой баклажке куст метровый мучается. А он у тебя в номере люкс отдельном
Ну не всегда можно сегодняшний облик наложить на возможные будущие ситуации .. и человек может как открыться в чем то хорошем, так и не в очень
И потом, любовь, все же застит глаза, как говориться. Но, без неё уж совсем скучно было бы на этом свете Один расчет сплошной. И чаще люди все равно просчитываются
Ну Юра как бы сверстник, на год старше всего А ранние у кого то хорошо, но мы разбежались, по молодости как раз. А так хороший человек и семья хорошая