В бане сидим. 8 банок томатов закаталв, все подстригла в теплице, суп сварила, жаркое в духовке, салат. Косили оба. Красота
В чем странность? За строителями смотреть надо, то норовят что-то сломать, то балду пинают. То материал закончится...
А почему у тебя такие строители, которые не заинтересованы? Сделали получили, не сделали не получили.
Потому, что избытка строителей нет, а объем работ не для фирм. Тем более "высокий сезон", те, кто с фирмами связан сидят и ждут очереди.
Рабочие знают, что прораб никуда не денется, потому, что у него выбора нет и прораб знает, что я никуда не денусь, потому, что у меня тоже нет выбора.
Дима, очень поверю Леше. Мы заселялись в гостиницу в Кисловодске около 11 ночи. Заявлено 3*, но нас пятеро, номер не дешев. А захожу в ванную и в ведре мусор от прежних жильцов не убран. Регистратор внизу мне сказала что это не ее работа, выставьте мусор за дверь сами. Полночи уснуть не могла, никакого доверия к уборке в номере нет после такого. Номеров на смену в других местах не нашла.