РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя есть выбор не платить за ту работу, которая тебя не устраивает - качество, сроки, перерасход
У меня есть другой выбор: потратить нервы и время контролируя и получить приемлемый результат или получить испорченный материал, хреново сделанную работу. Среднего как-то не дано. Ты другими мерками меряешь. У нас стихийные, а не профессиональные бригады. Из профессионалов только сосед, но он один и очень медленно работает. Было такое, что испортили материал, работу. Переделывали за свой счет. Но на материал я попал хорошо. Возмещать ущерб никто не будет, они просто исчезнут и все.
Везука. А у нас воду отключили до 10 числа. Через 3 дня на дачу поедем опять теперь. Завтра за формой ехать. Хорошо в документы вчера глянула, а то б сегодня поехала.
С любым, даже разовым подсобником ты же о чем-то договариваешься? Ты делаешь так и так, я плачу столько. Или не? Да лан, я ж чисто за хлебопечку волнуюсь, вдруг заржавеет
Мы подошли к соседу, узнать кого можно нанять. Сказал что дает задаток, потом выгоняет, задаток не возвращают. И так по кругу. Еще и возмущаются - мы же договаривались на большую сумму.
Наверное, потому что стимула нет и от тебя никакого толку . А вот сказал бы ты пару раз, что мечтаешь о самопальном хлебушке, мама бы сразу сгоношила !