Если вопрос качества жизни не стоит, то... можно придумать хотел узнать, никто не покупал ближайшее время шланг?
Я так хорошо 5 дней дома за компом поработал. И у меня не было абсолютно никакого стимула ехать на дачу...
Ты сам кузнец своего счастья инициатор длительной стройки . У тебя был выбор: спокойно жить с тем, что в наличии или возжелать бОльшего и затеять стройку со всеми вытекающими - ты предпочёл второе . Что ж, даже БАМ почти достроили в своё время, так что запасись терпением .
Речь не о тебе, а о твоей маме: мог бы и подыграть, чтобы пробудить её интерес к чему-то новому, потому что апатия пожилых людей деструктивна .
У нее здесь другие интересы. И ей никто не мешает (кроме рабочих). Когда они работают она тоже ничего не может делать.
Вспомнила, что у меня болтаются шушёные перчики, которые у нас в цветочном салоне использовались как дополнение композиций . Их поставляли вместе со стеблем и листьями, и вроде, они жгучие, хотя это не точно (но не сладкие точно ). Понятия не имею, за каким я их притащила домой и вышушила . Вон там круглые тоже есть !