РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Изначально его Настя раздала всем, у меня он после встречи на ВДНХ. Может тебе кто передарил поделился?
Нам очень много семян отдала Сова в один из приездов после тех событий. У меня несколько упаковок бумажных перца лежит Возможно и он был
Первое, что приходит в голову - обжарить с чесноком и соевым соусом (это быстрый и ненапряжный вариант) !
Конечно, с мясом - уж фиолетовый так и едят, а вот зелёный - песто и прочее, а я не могу сказать, что в целом люблю средиземноморскую кухню .
Всем привет! Прочитал в новостях: "За сбор остальных краснокнижных грибов предусмотрен штраф от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей с конфискацией орудия добычи (как правило, это нож и емкость для сбора)" Орудие преступления, блин! Короче, грибов нет.
У меня сонное царство! Похоже и у вас... Вот сидю и жду когда народ проснется. Вчера наконец то меня доехали мои заказы. Кстати перчаточки и ничего так, вчера были опробованы в работе. На след сезон теперь голова не будет болеть, в этом направлении. Да цена хорошая, по сравнению с мед. которые покупаю в районе 1 тысячи.
@alz, Завтра я схожу на разведку, на свой луг. Так то предпосылки есть. Сыро и туман несколько дней. А вдруХ мне повезет. Ведь где то же есть грибы?