Диля, пока ты здесь: что в первую очередь крайне необходимо в общежитие? Список необходимого на меня переложили С аргументом - все равно мне делать нечего поищи в интернете Понятно, что ехать не из другого города, а один час до дома на метро но они там с 19 августа и по 7 или 8 сентября безвылазно учатся А 19-го августа внука сын на машине повезет Чтобы максимально все привезти Я не имею ввиду предметы личной гигиены и шмотки А вот без чего - край ? На вашем с Тимуром опыте? Пока я только информацию про матрас и подушку знаю (у них в общежитии жуткие матрасы, видела в ролике обзор на общежития, попали в кадр)
Это попозже С едой там точно проблем нет. Столовая, вернее, комбинат питания с 7.30 и до 23 работает Доставка тоже есть оттуда, 15-20 минут. И шаурма круглосуточно и кафе Цены на еду смешные, а на комплекс еще смешней: 120 завтрак, 250 обед
Марин, ничего такого, чего нельзя привезти на следующий день, например. Ребята там потом уже постепенно обживались, купили чайник, утюг и доску гладильную, холодильник, микру, печку, посуду. А так то в любой момент можно дойти до ближайшего магазина и купить, если забыл мелочёвку какую-то.