РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже, к нам гроза идет Все таки надо дойти до дождя до другого дома, в душ В тапках
..фи, какие слова противные Я чумадан мучаю. Положу-выложу, и так раз сто. Привезли мне огромный, сказали- твой маленький и некультяпистый. А мне так мой нравится. Нравился, вернее. Ох, нелегкая эта работа, собирать чемодан - неохота. Взрыв мозга. Лукум надо докончить, а то пропадет. Мож кто поможет?
Я третья Гостей со вчерашнего дня проводили, чуть больше 20 человек было Порядок навели, стирку постельного белья поставила, несколько таких стирок предстоит сегодня Огурцы собрала Сейчас лейтяничаю, чуть позже закатывать их буду да масолосить) А потом снова бездельничать Всем прекрасного дня
Это не считается, ты дела делала, делаешь и будешь делать Интересно, а что тогда в твоём понимании "работа", если вышеперечисленное - безделье?
Татьяна, бери большой чемодан, а вещей по-минимуму, чтобы туда-сюда их не возить) А в отпуске вдруг что купишь и место в чемодане есть
Кусочек сыну предложу Не люблю собирать чемоданы. Всегда необъяснимо много вещей и надо извернуться чтобы все поместилось. У старшего чемодан малюсенький. Он туда свое утолкал и радостный типа. А две пары обуви мамо мучайся упизивай в другой чемодан. Наехали на него чтобы выбрал себе чемодан нормального размера
Не, ну вот сейчас прилегла, ничего не делаю А могла бы пойти траву в цветниках подёргать (у меня её там немного, но есть), после ливней петуньи в порядок привести или съездить до квартиры вещи школьные у детей пересмотреть или в тренажёрку сходить. Не, пока отдохнуть решила) Пылесос запустила на 2м этаже приберёт немного за меня
Билет купили! Сказали- хошь-нехошь, а придется.. Спасибо. Ну вот как по-минимуму, а вдруг.. Нее, покупать ничо не буду, вернее не надо! Жанн, а вы где были в Сочи? если не секрет
Обожаю лукум. Он не очень жёсткий? А куда ты чУмадан то собираешь? Прочитала. В Сочи. И лукум уже отдала
Татьян, В Сириусе мы жили-отдыхали, не в самих Сочи. Мне всё что рядом там, да так и называю Людей, кстати, не сильно много было Море чистое, теплое Люди все хорошие встречались нам Еда в ресторанах на хорошем уровне. В Абхазию на джипах ездили, тоже вполне достойно была экскурсия организована